750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vous restez diner ?
Archives
21 novembre 2010

Préparation de l'avent

Chers lecteurs,

On va pas se le cacher, l'hiver tombe à grands pas. Un hiver de mois de novembre, certes. Un hiver qui rappelle que prochainement ce sera la fête, ce sera la neige, ce sera la magie.

Oui.

En attendant, on se prépare. Parce qu'il ne s'agit pas de sortir les rennes et qu'ils se fassent une courbature en livrant les cadeaux.

Donc, on s'entraîne. On les sort. On les nourrit.

DSC03248

DSC03261

DSC03272

Pour des raisons budgétaires, parce que les rennes ça coute un bras, on a pris des biches.

Enfin des daims.

Enfin... y  a deux écoles.

Publicité
Commentaires
S
J'adore !
Albums Photos
Publicité
Derniers commentaires
Publicité