Il fait chaud, n'est-il pas ?

On aurait presque envie de courir nu dans les champs tandis qu'une eau tiède vient nous rafraîchir le corps quand nous nous baignons dans une piscine bleue et qu'une sirène au regard perçant nous dévore d'un air gourmand et que lascive,...

Mais je m'égare. 

  Aujourd'hui, nous allons commencer par manger de la crème d'asperge.

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Oui monsieur. Même que c'est drôlement bon et que ça se boit avec un rien de rosé.

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Bon, ce n'est pas avec ce genre de plat qu'on va pouvoir jouer les Jack Sparrow. Ce qu'il faudrait, ce serait des accras de morues avec de la salade du jardin. Parmi vous, qui aime les accras ?

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MOI ! MOI !

haka

MOI !! MOI !!

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C'est bon l'accra ! Bon l'accra ! Hummm ! Hummm !

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NE TOUCHE PAS MON ACCRA !!

haka

C'EST MON ACCRA, MON ACCRA !!!

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Bon les gars, j'ai l'impression que vous en faîtes un petit peu trop...

Nonobstant, pour faire plus Caraïbes, on rajouterai un rien de gambas flambée

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et on servirait comme ça, l'air de rien, avec une pointe de vin rouge (parce que le rhum, on n'en a pas sous la main) 

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la gambas prendrait la pose, on serait bien, on serait heureux.

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Et même qu'on finirait tout ça avec un rien de fruits rouges (fraises-cerises) saupoudré d'un nuage de Chantilly

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Après ça, on peut digérer devant l'intégrale de Johnny Depp (ou de Vanessa Paradis, selon ses préférences)