05 août 2010

Qu'est il arrivé à Daffy Duck (à l'orange)

Pauvre bête. Après avoir été attachée, brûlée et découpée, sa chair sera dégustée tandis que nous laisserons les os de côté... Triste destin pour un animal qui ne rêvait que de couiner dans sa mare en bectant des morceaux de pain. A noter que le pain, comme un dernier hommage à sa fin cruelle, est très utile pour terminer la sauce qui accompagne le défunt animal. Comme quoi, rien ne se perd... Prochainement, d'autres nouvelles. D'ici là, bonnes vacances.
Posté par GetJ à 12:31 - Commentaires [0] - Permalien [#]

04 août 2010

Interlude

En attendant la suite de notre magnifique feuilleton alléchant Merci à Fabrice pour ce magnifique détournement Faisons un petit interlude du côté de chez nous. Car manger c'est bien mais nous ne sommes pas qu'un endroit pour déguster des plats en buvant du bon vin tandis que le soleil offre ses derniers rayons et que les enfants jouent tranquillement dans le jardin. dans un rire cristallin qui réchauffe cette fin de journée. Non madame. Nous sommes aussi une chambre d'hôte. Avec un jardin potager. Et une piscine. Et des... [Lire la suite]
Posté par GetJ à 11:44 - Commentaires [0] - Permalien [#]
03 août 2010

La cuisine selon Dexter Morgan

Ce soir, nous mangeons du canard à l'orange. Le canard, c'est comme une caille géante... Enfin une fois qu'on a retiré la tête, le cou, les plumes et tout ce qui fait le charme des canards que l'on voit gentiment gambader dans les lieux publics.   Le canard peut être sauvage et sera alors plus difficile à attraper. Pas un enfant du bon dieu, le canard. Surtout sauvage. Pour éviter une longue bagarre, il vaut mieux donc attacher le canard pour éviter qu'il ne s'envole. Car même mort, on n'est jamais trop prudent. Pour cela,... [Lire la suite]
Posté par GetJ à 11:24 - Commentaires [2] - Permalien [#]
02 août 2010

Le feu et la glace

- Alors, ça y est, tu l'as fait.. .- Oui j'ai créé le blog, plus rien ne pourra m'arrêter. - Tu parles, encore un truc pour ne rien faire. - C'est faux je prends des photos, je dis des choses intéressantes...- Ah bon ? - Oui, tout à fait. Par exemple, je parle de cette viande grillée qu'on a mangé hier soir... C'est un tout petit peu comme au Mac Do mais avec une cheminée et des fines herbes. C'est une viande sauvage, il faut parfois lui rappeler qui est le maîtreServie avec un gratin de pommes de terre et la ratatouille faite avec... [Lire la suite]
Posté par GetJ à 11:09 - Commentaires [2] - Permalien [#]
01 août 2010

Petites cailles à la provençale

Hier, nous avons mangé des petites cailles mortes à la provençale (vivantes, elles ne sont pas foutues de rester tranquillement dans l'assiette)  Avec un rien de rosé et un restant de soleil, ça fait son petit effet. Vous me croyez si je vous dit que ce fût délicieux ?
Posté par GetJ à 13:33 - Commentaires [2] - Permalien [#]
01 août 2010

C'est par là que tout commence...

ça va, vous avez trouvé facilement ? Pas trop de monde sur la route ? Pas de problème avec le GPS ?Vous voulez installer vos affaires ? Vous voulez profiter de la piscine ?    Pas de problème , faîtes comme chez vous. Mais avant, pour savoir, vous dîner avec nous ? Tenuedufougeray@free.fr 
Posté par GetJ à 12:55 - Commentaires [0] - Permalien [#]